Всеобъемлющее руководство по созданию оружия. Версия 2

80+ часов. Полная система оружия AR-15. Полный AAA-пайплайн — от первого примитива до финального экспорта 4K-текстур и рендера. Мы создадим готовую для игры AR-15 с нуля в Blender, Substance Painter и Marmoset Toolbag. Каждый компонент. Каждая техника. Ничего не пропущено.

Подробнее

Руководство по рисованию лиц, чтобы вы смогли нарисовать любого персонажа

Аниматор-фрилансер Хидэ работал над такими легендарными проектами, как One Piece, Атака титанов. В этом курсе он делится своими полными знаниями в области рисования головы и лица. Научитесь изображать лицо любого персонажа с любого ракурса, рисуя вместе с ним и осваивая…

Подробнее

Пошаговое руководство для уверенного овладения техникой раскрашивания

Сначала вы подробно познакомитесь с основами цвета. Затем вы изучите психологию цвета и то, как он влияет на эмоции и наше восприятие. Параллельно вы научитесь подбирать гармоничные сочетания и создавать красивые, сбалансированные композиции.

Подробнее

5 шагов к освоению ключевых принципов света и колористики

Иллюстратор Gatan разложит сложную теорию цвета на 5 простых шагов и научит вас системному подходу к рисунку! Начинающие легко освоят базовые понятия (тон, насыщенность, яркость), изучат 5 этапов работы с цветом и различные способы работы со светом.

Подробнее

Unreal Engine с Нуля до Про

Данный курс предназначен для перехода от базового понимания программного обеспечения к профессиональной разработке окружения. Основной акцент сделан на изучении внутренней логики Unreal Engine, а не на механическом запоминании интерфейса, благодаря чему рабочий процесс…

Подробнее

Концепт-дизайн интерьера

Ник Стэт — концепт-дизайнер с архитектурным образованием, работающий в сфере кино и развлечений с 2016 года. Он создавал архитектурные концепты для крупных студий, включая 20th Century Studios, Disney, Legendary, Netflix, Amazon, Blur и Epic Games, а также работал над фильмами «Чужой: Ромул», «Любовь.…

Подробнее

Основы игрового аудио: Производство музыки для видеоигр

Вы делаете игру, и она потрясающая. Но давайте посмотрим правде в глаза - звучит ли она потрясающе? Вы можете взять несколько мелодий из интернета, но что в этом интересного? Ваша игра заслуживает такой же эпической музыки, как и она сама!

Подробнее

Рисование экшн-манги для привлечения читателей

Мангака Хироси Фукуда имеет за плечами более чем 14-летную карьеру. Из пошагового курса вы узнаете о ключевых аспектах производства манги, включая сюжетные линии, создание персонажей, компоновку кадров и экшн-сцен.

Подробнее

Готовьтесь к бою! Рисуем динамичные боевые сцены с нуля

Если вы хотите рисовать динамичные, драматичные батальные сцены, которые заворожат любого зрителя, то обратите внимание на этот курс, сочетающий в себе глубокие знания трёх профессиональных иллюстраторов!

Подробнее

Введение в техническую анимацию для игр в Unreal Engine 5

Автор курса, Senior Technical Animator Тейлор Уитсетт, раскрывает суть работы технического аниматора и показывает реалистичный, ориентированный на индустрию пайплайн, который используется в современной разработке игр.

Подробнее

Эффекты частиц в Houdini

Каждый шот на этом курсе был разработан для демонстрации уникального подхода к симуляции частиц, что позволит вам получить широкий и универсальный набор навыков. Вы узнаете, как генерировать пользовательские атрибуты скорости, использовать геометрию для управления…

Подробнее

Реалистичный дизайн костюмов

Погрузитесь в полностью преображающий мир дизайна костюмов вместе с Адамом Миддлтоном, создателем некоторых из самых незабываемых костюмов в кино. На этом практическом курсе вы овладеете искусством наполнения глубиной повествования и реалистичными деталями каждого…

Подробнее

Реалтайм-дизайн персонажа: лицо, волосы и мимика

Этот курс был подготовлен, чтобы ответить на вопрос, который волнует многих: «Как создать качественного персонажей AAA-игре?» Изучив все мои секреты создания лиц, причёсок, а также выражений эмоций и методов создания мимики, вы сможете создать своих персонажей, которых…

Подробнее

Освоение полуреалистичной живописи с помощью света и тени

Изучите полный процесс и практические техники Чон Сансу, ведущего художника, стоящего за созданием персонажа Эвелинн (Shadow Evelynn) в League of Legends. Выйдите за рамки теории и погрузитесь в ежедневную рутину и методы колористики профессионала.

Подробнее

Техники анимации, необходимые для последовательности динамичных действий

Proro, корейский аниматор, создавший ключевые кадры для «Человек-бензопила», «Магическая битва», «Ванпанчмен» и «Фрирен, провожающая в последний путь», делится своими практическими навыками и процессом создания драматических сцен с длинными действиями!

Подробнее

Создание атмосферных рисунков с помощью контраста и оттенков

Данный курс, это ваш путь к созданию цифрового арта, который ощущается как возвращение домой, где каждый мазок кисти излучает эмоциональное тепло золотого часа, а каждый выбор цвета шепчет истории, с точно подобранными палитрами и оттенками в качестве бонуса.

Подробнее

Узкая тема, бесконечные интерпретации: творчество в концепт-арте

Этот мастер-класс предназначен для того, чтобы научить вас выходить за рамки одного решения проблемы и вместо этого исследовать множественные творческие решения, на которые может вдохновить даже узкая тема.

Подробнее

Дизайн галактического корабля в Blender

В этом курсе «Дизайн галактического корабля» я покажу вам свой процесс проектирования, моделирования, шейдинга и рендеринга кораблей. Все это делается с помощью Photoshop, Blender и Octane Render.

Подробнее

Анимация боевой сцены от А до Я

В этом курсе вы узнаете процесс профессионального аниматора, начавшего работать без формального образования, но в итоге получившего работу на крупных проектах, включая One Piece и The Rising of the Shield Hero. Вы получите практические знания и рекомендации.

Подробнее

Ускоренный интенсив по скульптингу: с нуля до короля

Этот курс предлагает глубокое погружение в процесс дизайна и моделирования запоминающихся героев: от работы с базовыми геометрическими фигурами до создания полностью завершенных, готовых к внедрению в игру (game-ready) ассетов.

Подробнее

Полный разбор C# для игровой разработки на Unity

Этот курс научит вас всему, что нужно, чтобы начать работать со скриптингом на C# в Unity. Вы шаг за шагом, с нуля, изучите все возможности языка C# и научитесь применять их в API Unity для разработки игр.

Подробнее

Профессиональные техники композа. Том 2

Наблюдайте за каждым этапом процесса, пока я разрабатываю шот с нуля, решая проблемы на ходу и объясняя решения, лежащие в основе каждого действия. В итоге вы получите понятный, адаптируемый рабочий процесс, который сможете применять в любом производстве.

Подробнее

Машинное обучение для 3D и VFX

Этот курс охватывает основы Python, Git и машинного обучения, а также извлечение данных с помощью искусственного интеллекта, визуализацию и обучение моделей в Python, Houdini и Unity.

Подробнее

Рисунок фигуры для фэнтези-арта с Патриком Джонсом

На этом курсе известный художник фэнтези Патрик Джонс расскажет вам об основных принципах рисования фантазийных фигур. Вы научитесь улавливать динамичные жесты, упрощать сложную анатомию и создавать убедительных персонажей, которые станут движущей силой повествования.

Подробнее

Миниатюры для РПГ

В данном курсе вы из одного базового меша сделаете целое войско гномов, которым можно менять (переставлять между фигурками) руки и головы. Под руководством опытного учителя вы разберёте вопрос разрезов, производства съемных и подвижных деталей.

Подробнее

О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4433 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 23 Переводчика!

Подробнее

Сбор средств Помощь фонду клуба "Перевод всем"

Тема в разделе "Мотивация и работа в индустрии", создана пользователем Antonio, 15/10/25.

Этап:
Завершена
Цена:
1000.00 руб
Участников:
2 из 2
Переводчик:
Antonio
Расчетный взнос:
1100 руб
  1. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    Дорогие участники, нужна помощь, клуб в значительном минусе из-за штрафников.

Из-за неоплат некоторыми людьми совместных заказов в положенные сроки, сборы проходят в минус, и в место того чтобы заработать свои честные 10%, администрация клуба покрывает минусы перед переводчиками и зачастую этих 10% не хватает чтобы перекрыть минус и ещё сверху добавлять приходится. В месяц это не такие большие деньги (можете сами сложить все темы в месяц и подсчитать от этого 10 процентов), но половину от этого съедает покрывание минусов по сборам...

В данный момент начинаются сложности с оплатой сервера, облака для хранения файлов, оплаты сторонних специалистов и покупка курсов для перевода. Запасы которые были, все истрачены на поддержание клуба.

Кто готов поддержать клуб, можете записаться в дополнительный список в данной теме, зайти в реквизиты и выбрать допустимый для вас способ поддержки.

Заранее благодарен за помощь :)

Последнее редактирование: 15/10/25
  2. RomanArt

RomanArt Магистр клуба

Симпатии:
    70
    Язык №1:
    Русский
    как вариант сделать что то типа Бусти, каждый месяц подписка за деньги и какие то плюшки для тех кто подписан

Sadhakka, Chelman, Jovid и 6 другим нравится это.
  3. Koper

Koper Заказчик

Симпатии:
    13
    Язык №1:
    Русский
    Знаю это старо как мир, всё равно предложу брать оплату до начала перевода как собралось нужное количество участников . Особо забывчивым посылать доп уведомления.
    Например сделать чтоб можно было закидывать деньги на аккаунт, и они там замораживались для определенного сбора.

Fentira3082, Sadhakka, milkkisa и 6 другим нравится это.
  4. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    невозможно

5. Rabtsolga

Rabtsolga Штрафник

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    Русский
    Я как штрафник объясню несколько моментов, почему так вышло и свое предложение, плюс помощь фонду если кнопка появится. 1. Сейчас есть возможность перевести видео самому не буду говорить где, пусть немного криво, но бесплатно. 2. Некоторые переводы по итогу становятся слишком дорогими и иногда падают как снег на голову во время отпуска или еще какой нибудь запары, а денег в тот момент нет. 3. Что можно сделать: членство клуба 100 рублей в месяц, 200 и 300( например, я не знаю количество участников и количество переводов в месяц, нужно просчитывать суммы) и исходя из статуса члена клуба выдавать в месяц на выбор несколько переводов. Ну в общем суть в том чтоб в один перевод вписывалось много людей и перевод становился дешевым

6. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    Даты известны давно, вы если в отпуск собираетесь, то можно зайти и выписаться с тех тем где сборы в эти даты должны начаться. В меню мои заказы переводов видно все темы и их этапы и календарь сборов есть. И рассылку мы на почту делаем что скоро сборы, что бы люди выписались если неактуально и забыли заранее.

да мы в курсе про Яндекс переводчик, он уже как 4 года как есть и про его качество, озвучка там хорошая, но вот качество перевода там еще долго.

100 руб и будет 1 перевод в месяц вместо 30-40

Да суть всего клуба это совместный заказ, тут и нужно чтобы записывалось много людей чтобы взнос был меньше...

Последнее редактирование: 18/10/25
    AlumShaman нравится это.
  7. nikolay3437

nikolay3437 Член клуба

Симпатии:
    3
    Язык №1:
    Русский
    Здравствуйте! Если я добавлюсь, обязан буду перевести 1100 руб? Или могу любую сумму?

8. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    114
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    ну что ты ... это же добровольно поддержать ребят у них Чп , зайди в "Реквизиты платежа"
    1100 р это минималка , а далее до 15 к . Выбор твой , но они делают свое дело на 5+ ! :cool:

Pan_Ruskan нравится это.
  9. plahish61

plahish61 Заказчик

Симпатии:
    8
    Язык №1:
    rus
    Вложу свои 5 копеек, может кому-то и не понравиться)
    Лично я по возможности всегда поддерживаю, периодически после старта сборов прошу добавить в доп список не из-за того что мне курс так не обходим ну 50 на 50 как говориться, но больше с поддержкой!
    И еще один момент в этой теме только разговор о курсах которые после сборов в минус пошли или в общем такая картина?
    Старые курсы тоже периодически приобретают и сумма после сборов увеличивается они что не перекрывают подобного рода накладки?
    По моей работе бывают подобные накладки и там суммы на 10К рублей а более бывает но редко, с издержками приходиться мерится!

10. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    доп покупки это инструмент, чтобы цена не поднимать за переводы, мы всё время в раках одних цен работаем все эти года.

И не у всех переводов есть доп покупки

11. HalyaziuM

HalyaziuM Заказчик

Симпатии:
    9
    Язык №1:
    Русский
    Нет ли желания открыть комментарии в телеге? Я наверное уже лет 10 не сидел на форумах, формат давно умер, а комментарии в телеге могли бы способствовать сборам.

Sadhakka и Emtus нравится это.
  12. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    смысл от комментариев там, когда все записи, сборы и выдачи тут? У нас совместные заказы на переводы на данном сайте, а не в телеге, телега просто реклама сайта и совместных заказов.

Это только дополнительно работы мне по модерации комментариев

Lisenok Jenny нравится это.
  13. HalyaziuM

HalyaziuM Заказчик

Симпатии:
    9
    Язык №1:
    Русский
    Т.к. немного связан с маркетингом скажу, что вы ошибаетесь. Любая активность подымает просмотры и переходы, новостная лента без возможности оставить комментарий мертвый формат. Зуммеры вообще понятия не имеют, что такое форум и привлечь подобную аудиторию тем каналом в телеге, который есть сейчас нереально.

14. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    просмотры благодаря комментариям это в вк поднимаются, а не в телеге

15. Guff1k

Guff1k Заказчик

Симпатии:
    6
    Язык №1:
    Русский
    Я тоже хочу предложить изменение системы оплаты переводов.
    Сейчас нередко сборы уходят в минус, так как часть участников забывает оплатить или передумывает.
    Чтобы избежать этого, предлагаю следующую схему:

1. Предварительный взнос. Участники не просто записываются в очередь, а вносят предварительный платеж - фиксированную сумму (50–100 руб.) или определенный процент от предполагаемой стоимости перевода (если ее можно рассчитать заранее). Этот взнос подтверждает серьезность намерений и участие в сборе.
    2. Основной платеж.
    После завершения перевода курса и определения итоговой суммы взноса, из нее вычитается ранее уплаченный аванс. Участник оплачивает только оставшуюся часть.
    3. Невнесенный взнос.
    Если участник не вносит оставшуюся сумму в установленный срок, его предварительный платеж сгорает, а сам участник вносится в список "штрафников".

Преимущества:
    1. Отсечение случайных записей. Люди, которые просто "записались на всякий случай", теперь этого не сделают - ведь требуется реальный платеж.
    2. Минимизация убытков. Даже если часть участников откажется, их аванс компенсирует потери.
    3. Прозрачность. Каждый понимает, что предварительный взнос - часть итоговой суммы, а не "дополнительная плата".
    4. Дисциплина. Появляется реальный стимул довести оплату до конца, чтобы не потерять аванс и не попасть в список штрафников.

Я не предлагаю сразу внедрять эту систему, но считаю, что стоит попробовать ее в тестовом формате - на 1–5 курсах, чтобы оценить, насколько она будет эффективной и удобной для участников и администрации.

16. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    Заранее платить невозможно, я постоянно и все эти года говорю. Честно нет времени подробно расписывать почему это плохая идея и не будет работать и сделает хуже, просто поверьте моему опыту и знаниям.

Это колоссальные риски для всех и более высокие налоги, из-за этого просто в 2 раза всё дороже станет, я как это внедрю, сразу через год закрою клуб из-за невозможности работать нормально. И по этой системе мы будем переводить 10 курсов в год вместо 300 курсов в год как сейчас.

Вы реально готовы в 2000 зарезервированных темах сразу внести аванс везде? нет естественно, забудьте про эту идею. Мне каждый год её по 2 раза предлагаю.

Система работает идеально и её не нужно менять. Было бы плохо то мы не перевели бы более 4000 курсов и не проработали 11 лет к данному моменту.

В основном кто попадает в штрафники, это безответственные люди, которые не могут зайти и выписаться заранее если им не нужно.

Спустя 11 лет работы, сейчас стало тяжело мне это всё финансово вывозить. Сильно много разных негативных факторов влияют на работу клуба.

Вот что реально нужно, чтобы люди отзывы писали о пройденных курсах. В принципе нам нужно в 2-3 раза больше активных участников и всё хорошо будет, а не брать с людей деньги заранее

Pan_Ruskan и joko91 нравится это.
  17. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.268
    Язык №1:
    Русский
    я как с более важными делами разберусь, напишу статью почему брать аванс это плохая идея и какие риски и минусы это для заказчиков и для нас. И буду на неё всем кидать ссылку, с таким предложением

Система построена так, чтобы для всех участников заказа было хорошо максимально

Mooon нравится это.
  18. Guff1k

Guff1k Заказчик

Симпатии:
    6
    Язык №1:
    Русский
    Хорошо, спасибо за ответ. Я понял вашу позицию. В таком случае будем ждать статью - думаю, многим будет интересно с ней ознакомиться, в том числе и мне.

Tony_s и Iulia_português нравится это.
  19. Sadhakka

Sadhakka Магистр клуба

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    Русский
    Добавлю мыли в копилку. Если такая ситуация есть, сделайте выдачу материала только после покрытия всей суммы. Если по истечению срока оплаты есть штрафники, сумма штрафа распределяется на остальных. Самому было бы дискомфортно так, но лучше чем страдать рискуя жизнеспособностью perevodvsem.

20. Sadhakka

Sadhakka Магистр клуба

Симпатии:
    1
    Язык №1:
    Русский
    Вариант с Бусти шикарный. Например есть несколько курсов для Членов и Магистров. Подобное можно выносить для подписчиков. Или публиковать пробный контент, малая часть курсов которые можно потом целиком приобрести. Или ...