О клубе "Перевод всем"

Клуб "Перевод всем" - это площадка для совместного заказа переводов зарубежных видеокурсов и книг на русский язык. С 2014 года мы перевели 4433 видеокурсов и книг, по направлениям: CG|3D|VFX|CONCEPT ART|GAMEDEV|FILM|SOUND|IT|AI. В клубе работает 23 Переводчика!

Подробнее

Освещение дневной интерьерный сцены. Том 3

В курсе "Как освещать дневные интерьеры, Том III", Шейн Харлбат, член Американского общества кинооператоров (ASC), раскрывает свою методологию работы с отрицательным заполнением, подручными заслонами - в общем без использования дорогих источников света.

Подробнее

Создание анимационной раскадровки: письменные и практические навыки

Перевод с корейского на русский. Здесь собраны все необходимые основы для тех, кто мечтает создавать анимацию. Пройдите 17 практических заданий по созданию анимационных сериалов и изучите искусство композиции: построение кадра, расстановку объектов и работу с камерой».

Подробнее

Основы игрового аудио: звуковые эффекты и саунд-дизайн для видеоигр

Окунитесь в мир звуковых эффектов и обработки звука, не имея при этом докторской степени по звукорежиссуре. Мы говорим о том, как сделать звуки самостоятельно, чтобы ваши игры поражали своей оригинальностью.

Подробнее

Class+: Дизайн притягательных аниме персонажей

Освойте основные навыки, необходимые для рисования персонажей, и отработайте их на примерах: используйте силуэты для передачи настроения, сюжетных линий и эффектов с помощью практических упражнений.

Подробнее

Искусство сторителлинга: нарративные техники для начинающих

Перевод с португальского на русский. Никто не поможет вам раскрыть ваш потенциал так, как это сделает отмеченный наградами детский писатель Илан Бренман, автор бестселлера «Даже принцессы делают пук».

Подробнее

Продвинутый дизайн транспортных средств

Создавайте смелые, сложные и детализированные транспортные средства вместе с концепт-дизайнером Алексом Акстинасом (NOAX). В этом курсе вы узнаете, как превратить эскиз в готовое произведение искусства, которое можно включить в портфолио.

Подробнее

Полный рабочий процесс по созданию существ в Blender

Была ли у Вас мечта о создании реалистичного персонажа в Blender? В этом курсе на примере евразийского волка мы с Вами шаг за шагом будем делать реалистичную (кинематографичного качества) модель евразийского волка.

Подробнее

Упражнения по рисованию волшебных существ с Айрис Компьет

Айрис Компиет с 7 лет интересуется фантастическим миром фей и даже создала свою собственную фейри-Вселенную. Айрис установила целую философию о построении мира фей. В этой серии Айрис расскажет о своем мыслительным процессе, в котором она рисует различных вролшебных…

Подробнее

Симуляция мышц для существ в Houdini

Этот курс идеально подходит для тех, кто хочет перейти с Maya и Ziva на использование Houdini, а также для экспертов Houdini, которые стремятся глубже изучить симуляцию кожи, тканей, фасции и мышц в Houdini.

Подробнее

Рисунок и конструкция головы

Добро пожаловать на курс "Рисунок и конструкция головы". Здесь я шаг за шагом познакомлю вас с основами рисования человеческой головы. Этот курс подходит как новичкам, так и опытным художникам. Он посвящен фундаментальным техникам построения головы - от позы и пропорций до…

Подробнее

Рабочие процессы проекций Nuke для пполнометражных фильмов

Узнайте, как профессиональные художники, работающие над художественными фильмами, используют закрашивание и проекции, чтобы ускорить рабочий процесс, позволяя реализовать больше приемов композиции без необходимости возвращаться в 3D.

Подробнее

Живопись светом: Том 1 с Джереми Викери

Этот курс для начинающих охватывает все основы света и цвета в живописи, начиная с самых простых, так же основы программного обеспечения, необходимого для того, чтобы начать рисовать в цифровом формате.

Подробнее

Анимация боя существ

В этом 5-часовом курсе Стивен покажет три эпизода боя между двумя разными видами существ. Начиная со сбора референсов и заканчивая координацией каждого удара, он шаг за шагом описывает, что нужно знать художникам, прежде чем создавать напряженные сцены боя в Maya.

Подробнее

Курс упражнений по лепке ног и стоп

Меня зовут Николай Найденов, и я занимаюсь созданием 3D-персонажей с 2010 года. У меня 15-летний опыт работы в игровой индустрии, а также есть два youtube-канала - Speedchar и Speedchar live, где вы можете узнать о скульптуре, Blender, Zbrush и анатомии.

Подробнее

Профессиональный мастеркласс для цветокорректоров

Professional Colorist Masterclass — это подробная программа, которая шаг за шагом учит становиться профессиональным колористом (в первую очередь в DaVinci Resolve).

Подробнее

2D-Анимация спецэффектов с Джоуи Милденбергером

В этом почти 12-часовом курсе вы сможете изучить как традиционные, так и цифровые техники анимации. Джоуи проведет вас через сложные процессы анимации воды, огня, дыма, а также через нюансы оттенков и теней, "Спот-гэгов" и вписывания реквизита и фона в ваши сцены.

Подробнее

Автоматизация в Unreal Engine с помощью Blueprint

Уроки в этом курсе — это не просто видео «повтори за мной». Я постарался объяснять, почему я делаю те или иные шаги. Даже если в начале есть упрощения, в отдельных видео позднее, эти пробелы будут объяснены.

Подробнее

Перспектива 16: различные пересекающиеся объекты и плоскости

В шестнадцатой части Эрик Олсон рассматривает еще более разнообразные и сложные примеры нарисованных объектов, используя проекционные плоскости и точки, пересекающиеся плоскости, фигуры и поверхности, образующие линии пересечения.

Подробнее

Освойте Unreal Engine 5.6 для Архивиза

С новыми инструментами, предназначенными процедурной работы, с более «умной» анимацией и улучшенными рабочими процессами - вы теперь можете создавать визуализации и интерактивные проекты быстрее, точнее и с беспрецедентным уровнем реализма.

Подробнее

Тренировочный лагерь Three.js: С нуля до мастерства

Данный курс охватывает все лучшие практики и тренды Three.js, фокусируясь на эффективности. Это значит, что вам больше не придется тратить время на запутанные, устаревшие или неполные уроки.

Подробнее

Архитектурный скетчинг: Мыслим с помощью ручки и бумаги

В этом онлайн-курсе Салех научит вас создавать реалистичные и вдохновляющие архитектурные эскизы, используя только ручку и бумагу. Вы взглянете на создание эскизов под новым углом и освоите разнообразные техники, которые раскроют ваш творческий потенциал.

Подробнее

Мастер риггинга: APEX в Houdini

Нравится трансформировать роботов? Что ж, не ищите дальше! В этом курсе для среднего/продвинутого уровня по риггингу робота с помощью APEX от Houdini вы сможете изучить этот эффективный фреймворк процедурного риггинга.

Подробнее

Композ в Nuke с супервайзером VFX Hugo Guerra

Хотите изучить Nuke Compositing от Foundry? Присоединяйтесь к отмеченному наградами режиссеру и супервайзеру VFX Уго Герре на этом комплексном онлайн-курсе.

Подробнее

Основы рисования природы в стиле аниме

Перевод с японского на русский. Иллюстратор Пэй, стоящий на передовой аниме-дизайна, обучит вас основам и практическому применению иллюстраций фонов и пейзажей, уделяя внимание природным элементам вместе с очарованием фонового искусства.

Подробнее

Завершено [Активно] [Schoolism] Oil Painting [ENG-RUS]

Тема в разделе "Техники изобразительного искусства", создана пользователем Antonio, 24/8/15.

Этап:
Завершена
Цена:
45000.00 руб
Участников:
40 из 40
Переводчик:
Влада
Расчетный взнос:
1237.50 руб
Дата сборов: 30.04.19
  1. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    Живопись маслом с Томасом Флуэрти
    [Эксклюзив]

Schoolism на русском

После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 1857 руб

Студия: Schoolism

Автор: Thomas Fluharty

Продолжительность: 11 часов 30 минут

Язык: Английский

Томас Флуэрти познакомит вас с тем, как писали маслом великолепные Фламаднские художники. В этом курсе Томас расскажет вам о принципах, которым следовали Фламандцы и покажет, как нарисовать портрет, подражая этим великим художникам. Будут подняты такие вопросы, как создание первоначального наброска, грунтование холста, работа маслом и завершение. Так-же Томас поделится с вами своими маленькими секретами, которые отличают его работы от других художников. Этот курс состоит из пяти уроков, которые будут представлены вам в течении девяти недель.

Содержание:
    Урок 1 - Материалы
    Мы начнем курс с того, что я расскажу о том, какими приготовлениями занимаюсь, перед тем, как приступить, собственно, к художественному полотну. Как у любого художника, у меня есть свои любимые материалы, о которых я буду рассказывать на протяжении курса. Мы поговорим о моих любимых красках, инструментах, о терпентиновом масле, лаке, кистях, холстах, планшетах, и вариантах расположения палитры. Также мы ответим на вопрос «Почему одни живописные полотна привлекает ваше внимание больше, чем другие?». Мы рассмотрим, что же делает картину выдающейся и как этого достичь. (Примечание: я покупаю для себя краски на этом сайте www.wetpaintart.com, а холсты здесь - www.newtraditionsartpanels.com. Если вы не можете найти материалы, о которых я говорю, там, где вы живете, то можете заказать их на данных сайтах, если готовы платить за пересылку). Для вашего первого задания, к странице с Заданиями прикреплены 3 портрета в формате JPG. Пожалуйста, выберите один и сделайте детализированный скетч.

Урок 2 – Этап наброска
    В этом уроке я покажу, как делаю скетч, уделяя особое внимание освещению, прорисовке и форме. За этим последует разговор о том, как перенести этот набросок на планшет и правильно расположить его там по величине. В качестве задания, сделайте набросок Майка и перенесите его на холст. Мы будем дальше поэтапно работать с его портретом.

Урок 3, 4 – Этап подмалёвка 1 и 2
    Данная стадия имеет решающее значение для успеха вашей конечной работы. На этом этапе рисунка можно решать все проблемы (вот почему я его так люблю!). В этом уроке я буду говорить о том, как работать с холстом, начиная с подмалевка и пройти через все подготовительные фазы в технике многослойной живописи. Это будет очень большая лекция, где мы затронем такие темы, как резкие и мягкие края, линии и переходы, эффекты освещения, линии в сравнении с формами, изменения плоскостей формы, затененность в сравнении с прозрачностью.

Урок 5 – Этап работы с цветом
    Цель данного урока, показать, как мало, в действительности, делается на этом этапе, ведь, несмотря на то, что стадия работы с цветом очень важна, она строится на успешных предварительных действиях с подмалёвком. Я буду говорить о своей палитре, цветах, которые я использую, и как применяю их в своих полотнах, расскажу об их густоте и прозрачности. В качестве задания, начните применять выбранные вами цвета, используя техники из данной лекции.

Урок 6 – Стадия корректировки
    Цель данного этапа – создание четкости. В этом уроке я расскажу, как достичь этого, с помощью соотнесения плоскостей и световых эффектов, придания четкости живописной форме и использования лессировки для застывания изображения. В качестве задания, закончите свою картину, добавив блики, мелкие детали (такие как волосы и текстура кожи), и отрегулируйте все в соответствии с освещением.

Другие курсы по живописи:
    - [Скулизм] Oil Painting [ENG-RUS]
    - [Скулизм] Landscape Sketching in Watercolor and Gouache [ENG-RUS]
    - [Скулизм] Watercolor Fundamentals with Gonzalo Carcamo [ENG-RUS]

Продающая страница:

Трейлер курса (пример перевода):

Курс зарезервировала Влада, курс переведён

Последнее редактирование модератором: 18/3/22
    Starushka и Frolcat нравится это.
  2. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    Добавлен пример перевода :)

3. diz51

diz51 Магистр клуба

Симпатии:
    52
    Язык №1:
    русский
    Прорекламьте плз этот курс, чтоб народ активней записывался.

4. alexandrpiskold

alexandrpiskold Штрафник

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    рус
    воу!

Грино нравится это.
  5. RomanArt

RomanArt Магистр клуба

Симпатии:
    69
    Язык №1:
    Русский
    однозначно записываюсь, годноту нельзя пропускать!

Грино и Antonio нравится это.
  6. ZiZiTop

ZiZiTop Штрафник

Симпатии:
    5
    Язык №1:
    русский
    Блин .. Такой интересный материал ..Очень жду =) .. Скорее бы =) !!!

7. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    Курс переводится :)

8. Глория

Глория Заказчик

Симпатии:
    2
    Язык №1:
    русский
    очень хочется посмотреть

9. Sculptor

Sculptor Штрафник

Симпатии:
    35
    Язык №1:
    Русский
    А дата ?

10. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    как будет понятно, так укажем. Не всегда можно сказать точно. В любом случае за месяц до готовности будет назначена

11. tycool

tycool Штрафник

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    русский
    Язык №2:
    английский
    Здравствуйте!
    Как скоро будет перевод и будет ли?

12. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    Учитесь пользоваться форумом, всё же понятней станет :)

Если стоит переводится значит переводится, если бы что-то поменялось то давно бы сообщили всем. Иногда бывают обстоятельства из-за которых дольше чем обычно переводят

Также прочтите что значит календарь сборов у нас в клубе, также в теме видно слева под список участников Дата сборов: 30.04.19, так что ждать осталось недолго :)

tycool нравится это.
  13. Helaine

Helaine Магистр клуба

Симпатии:
    24
    Язык №1:
    Ru
    Подскажите, почему мне не видны "Примеры переводы" - лишь черный прямоугольник.

14. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    Они работают и залиты на вк

Такое бывает если глючит браузер и флеш плеер, обновите флеш плеер

15. Helaine

Helaine Магистр клуба

Симпатии:
    24
    Язык №1:
    Ru
    Спасибо, попробую

16. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    111
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский

17. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    111
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    Сегодня началась выдача данного материала , но вот ссылки не работают на аудио как на яндекс-диск , так же на мега .
    Виде имеется и все в порядке , но вот сам перевод mp3 . Эти ошибки временное явление и будут исправлены ?

p\ s . Уже пробовал через разные браузеры (Chrome . Opera . Fifefox) , но в случае с яндексом-диском аудио - выдается ошибка ,а с мега - вообще файлы не показываются .
    Спасибо за ответ!

18. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    всё работает и работало, глючит переход по ссылке через клик
    выделите ссылку, просто копировать и вставить в адресную строку браузера и интер

19. vagverg

vagverg Член клуба

Симпатии:
    111
    Язык №1:
    Английский
    Язык №2:
    Французский
    ВСЕ ПРАВИЛЬНО БЛАГОДАРЮ!!! Теперь всегда буду делать именно по Вашей рекомендации ! ;)

20. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.129
    Язык №1:
    Русский
    Сборы прошли в минус 4950 руб