Профессиональные техники композа. Том 2

Наблюдайте за каждым этапом процесса, пока я разрабатываю шот с нуля, решая проблемы на ходу и объясняя решения, лежащие в основе каждого действия. В итоге вы получите понятный, адаптируемый рабочий процесс, который сможете применять в любом производстве.

Подробнее

Завершено [Активно] [Waqas Qazi] Freelance Colorist Part 2 [ENG-RUS]

Тема в разделе "Цветокоррекция", создана пользователем Antonio, 27/8/20.

Этап:
Завершена
Цена:
33000.00 руб
Участников:
52 из 52
Переводчик:
Water
Расчетный взнос:
698.08 руб
Дата сборов: 23.11.20
  1. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.429
    Язык №1:
    Русский
    Колорист-фрилансер. Часть 2

После завершения заказа на перевод, сумма взноса по данному курсу 1048 руб

Автор: Waqas Qazi

Год: 2018

Продолжительность: 25 часов 32 минуты

Продолжительность данной части: 10 часов 25 минут (Модуль 4-5)

Язык: Английский

Программное обеспечение: DaVinci Resolve

Единственный курс на планете, который даст вам технические знания и покажет, как стать успешным колористом-фрилансером.

Модуль 1: Работа с футажами
    В этом модуле я расскажу вам о двух самых популярных способах загрузки футажей в Resolve и их вывода: Round Tripping и Bake and Blade. Я покажу вам два способа и для загрузки. и для вывода.

Модуль 2: Камеры
    В этом модуле я расскажу вам об основных производителях камер, и о том, как получить от каждой камерой наилучшие результаты. Вы даже получите доступ к обширной библиотеке футажей, снятых профессионалами.

Модуль 3: Цветокоррекция
    В этом модуле вы научитесь работать над проектами вроде документалок, корпоративными видео, трэвел-видео и свадебными клипами. Это очень важная часть курса - в ней вы узнаете, из чего складывается цветокоррекция.

Модуль 4: Сопоставление кадров
    В этом модуле я покажу вам, как сопоставлять кадры как с одних и тех же камер, так и с разных, чтобы добиваться визуальной целостности. Именно это отличает профессионалов от любителей.

Модуль 5: Грейдинг цвета
    В этом модуле мы станем эстетами и увидим, за счет чего можно поднять свои ставки и начать зарабатывать реальные деньги. Я покажу вам, как работать над короткометражками, рекламными роликами, музыкальными видео и художественными фильмами. Мы научимся создавать крутые визуальные стили. Ну и наконец я покажу вам, как правильно использовать LUT-таблицы.

Модуль 6: Обустройство студии
    В этом модуле я покажу, как обустроить студию вне зависимости от вашего бюджета. В рассмотрим самые разные варианты от базовых до профессиональных вариантов, позволяющих работать над 4K футажами. Я также расскажу, как верно настроить комнату для цветокоррекции.

Модуль 7: Фриланс
    В этом модуле я расскажу, как находить проекты через социальные медиа. Я предоставлю пошаговое руководство по работе с рекламными роликами, музыкальными видео и фильмами. Самое важное в том, что я развею самый популярный миф о том, сколько должен брать за свою работу колорист или фрилансер.

Модуль 8: Бонус
    В этом модуле я добавлю новые и эксклюзивные интервью, которые помогут вам выбиться среди конкурентов.

Модуль 9: YOUTUBE
    В этом модуле я добавлю материалы к моим самым популярным видео на YouTube, чтобы вы могли попрактиковаться самостоятельно.

Другие части:
    [Waqas Qazi] Freelance Colorist Part 1 [ENG-RUS]
    [Waqas Qazi] Freelance Colorist Part 2 [ENG-RUS]
    [Waqas Qazi] Freelance Colorist Part 3 [ENG-RUS]

Дополнительно:
    [Waqas Qazi] How to Color Grade a Travel and Wedding Videos [ENG-RUS]
    [Waqas Qazi] DaVinci Resolve 17 New Features Overview - Start to Finish [ENG-RUS]

Пример перевода:

Курс зарезервировал Water, курс переведён

Последнее редактирование модератором: 17/3/22
    livelife22, bratzz и amtn55 нравится это.
  2. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.429
    Язык №1:
    Русский
    Курс переводится :)

3. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.429
    Язык №1:
    Русский
  4. kivlion

kivlion Заказчик

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    русский
    У меня при проигрывании в Pot плейере при подключенной дорожке с переводом и в первой и в этой второй части перевод опережает события на экране. Сначала нормально идет, потом чуть опережает и далее с нарастанием опережения. Видимо разное видео у меня и переводчика. Смотреть очень не удобно. Опережение на длительных файлах к середине просмотра составляет уже где-то секунды 4. Курс куплен на оф. сайте.

5. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.429
    Язык №1:
    Русский
    используйте наш исходник

причина этого написано в доставке 1 части, разница в частоте кадров (видимо все записывают по разному видео с сайта)

kivlion нравится это.
  6. kivlion

kivlion Заказчик

Симпатии:
    0
    Язык №1:
    русский
    Ваш исходник пока не доступен. В загрузке. Как появится буду его использовать. Спасибо.

7. Antonio

Antonio Администратор

Симпатии:
    9.429
    Язык №1:
    Русский
    Есть желающие добавиться?